martedì 18 febbraio 2014

Meringhe alla cannella


MERINGHE ALLA CANNELLA
MERINGHE ALLA CANNELLA


Meringhe alla cannella....Un post quello delle meringhe che, nel mio blog, è stato ed è tra i più popolari da un bel pò..Un successo insomma che ho il piacere di riproporre nella versione alla cannella! Non so voi ma io adoro il profumo di cannella....inoltre fa benissimo!! Ha mille proprietà e...dà sapore magico ai dolci.

Per il procedimento vi rimando al mio link. Specificando che:

1) ho aggiunto la cannella alla fine
2) potete prolungare il tempo di cottura in base al vostro forno (io ho scritto 40 min ma anche un'ora se necessario, regolatevi in base la vostro forno).
3) il sale...c'è chi lo sconsiglia chi no...Io l'ho sempre aggiunto e questa è la mia personalissima ricetta. Spero possa esservi utile!

Che il sole sia dentro e fuori di voi....





14 commenti:

  1. Oggi mi serve proprio, sai? Allora ne prendo qualcuna magari torna il sole....chi lo sa!

    RispondiElimina
  2. Le meringhe sono un ever green, per cui non possono che essere stra-visitate! Alla cannella mi sembra una cosa molto da te, molto trentina:) un baciotto cara Yrma! :* a presto!

    RispondiElimina
  3. buoniiiiii! ti sono venuti spettacolari :)

    RispondiElimina
  4. Un'idea bella e mooolto profumata!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Querida Yrma,
    as fotos estão lindas e a receita maravilhosa!
    Adoro merengues!

    Bjs

    RispondiElimina
  6. adoro le meringhe la cannella da un ottimo gusto

    RispondiElimina
  7. ma che belle montate e gonfiotte!!

    RispondiElimina
  8. Ottime le tue meringhe, ho sperimentato tua prima ricetta ed è fantastica!!! Bravissima :-)

    RispondiElimina
  9. Che buone devono essere! Le meringhe mi piacciono davvero tanto ed anche la cannella, per cui questa versione è perfetta per me! Buona serata! :)

    RispondiElimina
  10. le tue merignhe sono superdivine, checche se ne dica vengono sempre perfette, mai umide e sempre belle croccanti, la versione cannellosa la devo provare, sai che è una spezia che amo molto

    RispondiElimina
  11. Le ho fatte anch'io con la cannella, naturalmente sempre con la tua ricetta, visto che vengono perfette chi la molla più!!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  12. Devo provare assolutamente la tua ricetta e logicamente con l' aggiunta della cannella! :)

    RispondiElimina
  13. Buone le meringhe ,belle foto,ricetta da provare

    RispondiElimina

Ti potrebbe interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...