lunedì 17 febbraio 2014

Involtino light

Involtino light


Involtino light



Involtino light....di carne salada ripieno di deliziose mele pink lady e ...formaggio (nel mio caso Lagorai, rigorosamente trentino!)Questa è la mia ricetta per il Light and Tasty di oggi!!! L'ingrediente è..mela!!!! Non potevo non partecipare con le meravigliose mele del Trentino!

Più light di cosi...non poteva essere! Ma anche più trentina direi ;)  Vi lascio alla ricetta e..

CHE IL SOLE SIA DENTRO E FUORI DI VOI

PER 4 PERSONE:
4 fette di carne salada (o bresaola se non la trovate)
1 mela pink lady del Trentino
formaggio a piacere (io Lagorai)

Nulla di più semplice: Prendete la carne salada, ponete al centro delle fettine di mela e del formaggio tagliato a bastoncino.  Arrotolate e se volete una spolverata di pepe come ho fatto io o un goccio di olio extravergine d'oliva.



Ed ora fate un salto dalle mie amiche per scoprire altre ricette light a base di mela!
  • Cinzia - Cinzia ai fornelli: Antipasto light
 http://cinziaaifornelli.blogspot.it
  • Tania - Cucina che ti passa: Pancake alle mele
 http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/

  • Eva - In cucina da Eva: Chips di mele fantasia
http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/

  • Carla Emilia - Un'arbanella di basilico: Muffin alle mele
 http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2014/02/le-ricette-con-le-mele-per-light-tasty.html

16 commenti:

  1. mi piacciono le ricette regionali!!!! me le mangio con gli occhi!

    RispondiElimina
  2. mhhh mi hai fatto venir fame...che golosa ricetta!

    RispondiElimina
  3. Bellissima ricettina sfiziosa.. e poi hai usato una varietà di mele che amo alla fllia.. son croccntine e deliziose! Baci e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
  4. Yrmuccina ma sto trentino me lo devi proprio fare amare anche se non ci sono mai stata eh??
    *____________* ricette veloce, facile ma porcacciola se è bona!!!!!
    bravissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    bacioni <3

    RispondiElimina
  5. A me la carne salada piace a maritozzo no ogni tantoper me la prendo e la faccio a strisciolini in insalata con il sedano ora ho un altra ricetta moolto buono. Grazie e buona settimana.

    RispondiElimina
  6. Un involtino squisito!! Da provare assolutamente!! Con carne salata poi deve essere divino!! Bravissima :-)

    RispondiElimina
  7. Buonissima!!!Io la carne salada l' adoro mangiata semplice con la rucola e un filo d' olio ma devo provare l' abbinata con la mela! :)

    RispondiElimina
  8. Una cena light sfiziosa e buona, grazie Yrma!!!!

    RispondiElimina
  9. Ciao Yrma, le pink lady sono veramente deliziose e penso che il tuo involtino sia squisito e molto profumato! Tutto bene nella vostra serata sabato scorso? Spero proprio di sì, sai che non mi ricordo se ti ho fatto i complimenti per il vestitino nuovo del blog? E' molto elegante così come lo hai sistemato, mi piace molto. Un bacione a presto

    RispondiElimina
  10. Idea sfiziosa e saporita, io poi amo alla follia sia le pink lady che la carne salada!!!
    Un abbraccio tesoro, buona settimana!!!

    RispondiElimina
  11. non conoscevo la carne salada, ma è un tipo di carne delle vostre parti? Perché mi ha fatto venire una voglia! Sembra bella morbida e con le mele poi!

    RispondiElimina
  12. super light e super veloce! una bomba! bravissima!!!!
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
  13. velocissimi e molto semplici :)

    RispondiElimina
  14. MI piacciono queste ricette veloci, pensate ed eseguite nel giro
    di quattro chiacchiere tra amiche :D
    Bravissima come sempre
    Un bacione

    RispondiElimina
  15. ma qua sto leggendo una ricetta trentina...siamo alla rubrica regionele? scherzo, naturalmente...ottima questa ricetta, veloce e molto gustosa... Molto brava!!!

    RispondiElimina
  16. lagorai ha un ottimo sapore veramente delizioso questo involtino

    RispondiElimina

Ti potrebbe interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...